Роман Хозеев (horoxp) wrote,
Роман Хозеев
horoxp

Здравые мысли о работе прокуратуры, следственных органов и том что нас ожидает.

Сегодня утром я размышлял по поводу наблюдения одного журналиста. Обнаружилось, что дата последнего протеста совпадает с датой последнего решения. Это наводило на мысль о заранее подготовленном документе или намеренное указание другой даты.
Это не стыковки привели меня к следующим размышлениям: 
Дело в том, что начало административного правонарушения считается с момента его обнаружения. Об этом написано в законе. Я всё удивлялся тому, что дело было заведено спустя 10 минут после моего посещения отдела "Э" - оказывается теперь этому есть объяснение.
Если задуматься о том как они меня искали, то открываются некоторые любопытные факты. Нашли они меня по номеру телефона в профиле, номер был старый и позвонить по нему они не могли. А значит делали запрос в сотовую компанию с целью узнать адрес абонента. Для этого необходимо было написать официальное письмо на который должен быть дан официальный ответ. Насколько мне известно, по закону сотовая компания дает такие данные только на основании судебного решения. А это значит, что или такое решение было или моя бывшая сотовая компания выдала эти данные нарушив закон. (ч. 2 ст. 23 Конституции РФ). Кроме того мне стало известно, что по стране начались подобные "Гитлеровские" поиски в интернете ещё в середине декабря 2010 года. А как известно, следственные органы мало что делают самостоятельно - их от этого отучают с момента приема на работу. Значит и они взялись за работу в это же время по общему приказу. А значит тема с моими выдержками из книги была обнаружена в конце декабря, если не ранее. Был написан запрос к сотовому оператору, затем только после новогодних праздников они получили ответ. Далее в конце января они выехали на место моей регистрации к родителям, где узнали мой действующий телефон. И уже спустя сутки связались со мной. Если мне не изменяет память это 7 или 8 февраля.  9 февраля к ним явился уже я сам по приглашению дать свидетельские показания, и как оказалось против себя.
В итоге зная, что дело не "выгорит" - прокуратура намерено потребовала сменить дату обнаружения данной темы на форуме. Поскольку в этом случае суд не должен был состоятся в принципе. Рассчитывая на мою неспособность к защите на первом суде, прокуратура оказалась не готова к моей защите, где я смог доказать несостоятельность обвинений. И уже на втором суде прокуратура начала активно доказывать, то что моё правонарушение является длящимся и в этом случае оно не будет иметь срока давности. Для этого приехал сам зам.прокурора края полковник Бевх Виктор Петрович, согласитесь ради чего из-за такой мелочи приезжать в суд руководителю подобного ранга? Как и почему они проиграли суд видно в видеоматериалах суда.
Третий, на этот раз, краевой суд будет судить меня заочно, проверять законность решений двух предыдущих судов. Поскольку срок давности даже длящегося правонарушения уже закончился. Делается это для того чтобы судьи работающие по экстремистским делам принимали "нужные решения".
Для чего эти решения так "нужны" стало ясно на днях:  - для принятия более жестких законов им нужна статистика по росту правонарушений экстремистского характера http://www.vesti.ru/doc.html?id=455058.  Причем "неправильный" патриотизм будет приравниваться к экстремизму. Это необходимо для ужесточения наказаний связанных с экстремизмом до 10 лет. Вот только кто будет решать, какой патриотизм правильный, а какой нет - неизвестно.  http://www.sobkorr.ru/news/4D9982C05DE1B.html .
В последние дни список запрещенных материалов Минюста растет очень динамично. И прокуратуре очень важно получить инструмент для репрессий тех, кто писал в интернете что-либо о чем-то до запрета. Это очень важно для того чтобы получить рост подобной статистики.
Вот таки выводы...


P.S.  Нашел любопытную картинку у пользователя grazy_gunner   в посте Количество не переходящее в качество , где автор написал: 
Медведев потребовал пошевеливаться и создать полицию до августа, хотя первоначально аттестацию должны были провести до 1 июня 2011 года. Согласно закону "О полиции", 1 августа в России должны будут появиться 1,1 миллиона полицейских. Это слишком много. На каждые 129 человек будет по одному полицейскому. Это в три с лишним раза больше чем в США, в четыре раза больше чем во Франции или Японии. Неизвестно еще, входят ли в это число внутренние войска, которые, кстати говоря, решено вооружить танками и артиллерией.

Количество сотрудников силовых ведомств на 1000 человек населения

Это при том, что тот же Дмитрий Медведев фактически приказал сократить количество вооруженных сил до 1 миллиона.


В 2009 году я нашел любопытный материал ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЁТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА XVI СЪЕЗДУ ВКП(б) 27 июня 1930 г. зачитанный И.Сталиным. Где говорится следующее:

Средства борьбы: таможенная политика, дешёвый товар, дешёвый кредит, перегруппировка сил и новые военно-политические союзы, рост вооружений и подготовка к новым империалистическим войнам, наконец - война.

Я говорил о кризисе, охватившем все отрасли производства. Но есть одна отрасль, которая не захвачена кризисом. Эта отрасль - военная промышленность. Она всё время растет, несмотря на кризис. Буржуазные государства бешено вооружаются и перевооружаются. Для чего? Конечно, не для беседы, а для войны. А война нужна империалистам, так как она есть единственное средство для передела мира, для передела рынков сбыта, источников сырья, сфер приложения капитала.

Вполне понятно, что в этой обстановке так называемый пацифизм доживает последние дни, Лига наций гниет заживо, "проекты разоружения" проваливаются в пропасть, а конференции по сокращению морских вооружений превращаются в конференции по обновлению и расширению морского флота.

Это значит, что опасность войны будет нарастать ускоренным темпом.


Пусть болтают социал-демократы о пацифизме, о мире, о мирном развитии капитализма и пр. Опыт пребывания социал-демократии у власти в Германии и Англии показывает, что пацифизм является у них лишь маской, необходимой для прикрытия подготовки новых войн.

Программа десталинизации рассчитана на то, чтобы признать Советский Союз и труды его лидеров экстремистскими. Цитата речи Сталина выложенная мной пока не является экстремистской. Надеюсь до этого не дойдет, но вероятность остается.

Читаем свежие новости:
Кудрин предложил сократить расходы Минобороны
Отрываем ленту новостей про вооружения на Lenta.ru
Американский спутник СПРН вышел на геостационарную орбиту
Министр обороны США выступил против сокращения военного бюджета - 23.05.2011
США продлят срок службы ядерного оружия - 20.05.2011
США потратят на создание бомбардировщика 50 миллиардов долларов - 20.05.2011
Сергей Иванов пообещал "оборонке" новые отставки - 19.05.2011
И так далее...

История имеет свойство повторятся в тот момент, когда её забывают. В нашем случае её пытаются заставить забыть законодательно.
И теперь задумайтесь над тем что сейчас происходит в мире и что происходит сейчас у нас в стране: В мире кризис, все вооружаются. В России наоборот - внешние вооруженные силы сокращаются, а внутренние наоборот растут. Задайте себе вопрос - для чего?


Tags: Медведев, Сталин, Экстремизм, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment